En cas de problème avec votre casque, vous pouvez essayer de restaurer les paramètres d’usine. La restauration des paramètres d’usine effacera toutes les informations de l’appareil et réappliquera les paramètres d’usine du casque.

Pour restaurer les paramètres d’usine :

1. Désactivez votre casque Oculus for Business.

2. Appuyez simultanément sur le bouton d’alimentation et le bouton de volume (-) de votre casque jusqu’à ce que l’écran de démarrage se charge.

3. Utilisez les boutons de volume de votre casque pour sélectionner l’option Réinitialiser, puis appuyez sur le bouton d’alimentation.

4. Utilisez les boutons de volume de votre casque pour sélectionner Oui, puis appuyez sur le bouton d’alimentation.

5. En appuyant sur le bouton d’alimentation, vous confirmez votre sélection et restaurez les paramètres d’usine du casque.

Si vous ne parvenez pas à rallumer votre casque après la réinitialisation, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 30 secondes.