Si tienes problemas con un visor, puedes probar a restablecer la configuración de fábrica. Esa acción borrará toda la información que haya en el dispositivo y restablecerá la configuración de fábrica predeterminada del visor.

Para restablecer la configuración de fábrica:

1. Apaga el visor Oculus for Business.

2. Mantén presionados los botones de encendido y volumen (-) del visor a la vez hasta que se cargue la pantalla de arranque.

3. Usa los botones de volumen del visor para seleccionar la opción Restablecimiento de fábrica y presiona el botón de encendido.

4. Usa los botones de volumen del visor para seleccionar la opción y presiona el botón de encendido.

5. Si presionas el botón de encendido, confirmarás la selección y se restablecerá la configuración de fábrica.

Si tienes problemas para activar el visor después de restablecer la configuración de fábrica, mantén presionado el botón de encendido durante 30 segundos.