Para adicionares uma app autoalojada ao teu Gestor de Dispositivos:

1. Carrega a app para uma localização de armazenamento na nuvem à tua escolha.

2. Copia o URL da app que pretendes carregar para o Gestor de Dispositivos.

3. Testa a ligação do URL da app num separador do browser diferente para que a ligação comece automaticamente a descarregar a app.

• Os redirecionamentos de URL não são suportados e os óculos não vão poder descarregar apps. Testa os teus URL no Chrome ou Safari para descarregamentos automáticos.

4. No Gestor de Dispositivos, clica em Apps e, em seguida, clica em Adicionar app.

5. Insere um nome para a tua app em Nome da app e, em seguida, insere o URL da app em Binário da app.

6. Clica em Criar. A app já deve estar disponível na App Library.

Tem em atenção que os limites de tamanho de ficheiro para apps são:

• Tamanho máximo do APK: 1 GB.

• Tamanho máximo do OBB: 4 GB (é suportado 1 ficheiro com vários ativos).

• Tamanho máximo de um ativo individual: 2 GB.