Para adicionar um aplicativo auto-hospedado ao seu Gerenciador de Dispositivos:

1. Carregue o aplicativo em um local de armazenamento em nuvem de sua escolha.

2. Copie a URL do aplicativo que você deseja carregar para o Gerenciador de Dispositivos.

3. Teste o link da URL do aplicativo em uma guia do navegador separada para garantir que o link comece a baixar o aplicativo automaticamente.

• Os redirecionamentos de URL não têm suporte e o headset não será capaz de baixar aplicativos. Teste as URLs no Chrome ou Safari para baixar automaticamente.

4. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Aplicativos e depois em Adicionar aplicativos.

5. Insira o nome do seu aplicativo em Nome do aplicativo. Em seguida, insira a URL do aplicativo em App Binary.

6. Clique em Criar. O aplicativo aparecerá na App Library.

Os limites para o tamanho do arquivo são:

• Tamanho máximo do APK: 1 GB.

• Tamanho máximo do OBB: 4 GB (um arquivo compatível com vários ativos).

• Tamanho máximo de um único ativo: 2 GB.