Per aggiungere un'app con self hosting a Gestione dispositivi:

1. Carica l'app in un luogo di archiviazione cloud a tua scelta.

2. Copia l'URL dell'app che desideri caricare a Gestione dispositivi.

3. Testa il link dell'URL dell'app in una tab separata del browser per assicurarti che il link avvii il download dell'app automaticamente.

• Gli URL di reindirizzamento non sono supportati e il tal caso il visore non sarà capace di scaricare le app. Testa i tuoi URL su Chrome o Safari per il download automatico.

4. In Gestione dispositivi, clicca su App, quindi Aggiungi app.

5. Inserisci un nome per la tua app sotto Nome dell'app, quindi inserisci l'URL dell'app sotto File binario dell'app.

6. Clicca su Crea. L'app ora dovrebbe essere visibile in App Library.