Si quieres agregar una app autohospedada al administrador de dispositivos:

1. Sube la app al sistema de almacenamiento en la nube que prefieras.

2. Copia la URL de la app que quieras subir al administrador de dispositivos.

3. Prueba el enlace URL de la app en otra pestaña del navegador para asegurarte de que la descarga se inicie automáticamente.

• El visor no puede descargar apps cuyas URL tengan redireccionamientos. Verifica que las URL inicien la descarga automáticamente en Chrome o Safari.

4. En el administrador de dispositivos, haz clic en Apps y, luego, en Agregar app.

5. En Nombre de la app, escribe un nombre. Luego, en Archivo binario de la app, ingresa la URL correspondiente.

6. Haz clic en Crear. Deberías ver la app en la biblioteca de apps.

Recuerda que estos son los límites de tamaño de archivo de las apps:

• Tamaño máximo de APK: 1 GB.

• Tamaño máximo de OBB: 4 GB (se admite un archivo con varios activos).

• Tamaño máximo de cada activo: 2 GB.