Para añadir una aplicación autohospedada al administrador de dispositivos:

1. Sube la aplicación a la ubicación de almacenamiento en la nube que quieras.

2. Copia la URL de la aplicación que quieras subir al administrador de dispositivos.

3. Comprueba el enlace de la URL de la aplicación en otra pestaña del navegador para confirmar que la descarga de la aplicación se inicie automáticamente.

• Los redireccionamientos de URL no están permitidos y las gafas no podrán descargar aplicaciones. Comprueba las URL en Chrome o Safari para ver si se inicia la descarga automática.

4. En el administrador de dispositivos, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, en Añadir aplicación.

5. Escribe el nombre de la aplicación en Nombre de la aplicación y, a continuación, indica la URL de esta en Archivo binario de la aplicación.

6. Haz clic en Crear. Tras seguir estos pasos, la aplicación debería aparecer en la biblioteca de aplicaciones.

Recuerda que los límites de tamaño de las aplicaciones son los siguientes:

• Tamaño máximo del APK: 1 GB.

• Tamaño máximo del archivo OBB: 4 GB (se admite un archivo con varios activos).

• Tamaño máximo de un único activo: 2 GB.