So fügst du eine selbst gehostete App zum Device Manager hinzu:

1. Lade die App auf einen Cloud-Speicherort deiner Wahl hoch.

2. Kopiere die URL der App, die du im Device Manager hochladen möchtest.

3. Teste in einem separaten Browser-Tab die App-URL, um sicherzugehen, dass der Download automatisch beginnt.

• Das Headset kann keine Apps über Weiterleitungs-URLs herunterladen. Teste in Chrome oder Safari, ob die URL einen automatischen Download startet.

4. Klicke im Device Manager auf Apps und dann auf App hinzufügen.

5. Gib unter Name der App einen Namen für die App ein und füge anschließend die URL unter Binärdatei der App ein.

6. Klicke auf Erstellen. Die App sollte nun in der App-Bibliothek erscheinen.

Bitte beachte die maximalen Dateigrößen für Apps:

• Maximale APK-Größe: 1 GB.

• Maximale OBB-Größe: 4 GB (1 Datei mit mehreren Assets wird unterstützt).

• Maximale Größe einzelner Assets: 2 GB.