Podes gerir os teus administradores a partir da secção Pessoas do painel do teu Gestor de Dispositivos. Os administradores têm de ter uma conta de e-mail no domínio da tua empresa, bem como uma conta do Workplace ativa.

Para convidares um novo administrador para o Gestor de Dispositivos:
  1. No Gestor de Dispositivos, clica em Pessoas;

2. Insere o nome ou e-mail da pessoa na barra de pesquisa por baixo de Adicionar um administrador;

3. Encontra o seu nome na lista pendente e clica em Adicionar ao Gestor de Dispositivos.

Para convidares alguém para o Workplace:

Se o nome da pessoa que pretendes adicionar não aparecer automaticamente na barra de pesquisa, primeiro vais ter de adicionar a mesma ao Workplace da tua empresa. Para fazê-lo, clica em Aceder ao Workplace na parte superior da página Pessoas.

Vais ter de ser um administrador do Workplace para adicionares alguém ao Workplace da tua empresa.

Para retirares os privilégios de administrador do Gestor de Dispositivos de alguém:
  1. No Gestor de Dispositivos, clica em Pessoas;

2. Por baixo de Administradores do Gestor de Dispositivos, clica em junto ao nome da pessoa cujos privilégios pretendes retirar;

3. Clica em Desativar conta de administrador.

Para removeres alguém do Workplace:

Se quiseres remover alguém do Workplace, vais ter de o fazer a partir da consola do administrador do Workplace ao clicares em Aceder ao Workplace na parte superior da página Pessoas.