Vous pouvez gérer vos administrateurs depuis la section Personnes sur le tableau de bord du Gestionnaire d’appareils. Les administrateurs doivent avoir un compte e-mail avec le domaine de votre entreprise ainsi qu’un compte Workplace actif.

Pour inviter un nouvel administrateur dans le Gestionnaire d’appareils :
  1. Cliquez sur Personnes dans le Gestionnaire d’appareils.

2. Saisissez le nom ou l’adresse e-mail de la personne dans la barre de recherche, sous Ajouter un administrateur.

3. Recherchez son nom dans la liste déroulante et cliquez sur Ajouter au Gestionnaire d’appareils.

Pour inviter quelqu’un sur Workplace :

Si le nom de la personne que vous souhaitez ajouter n’apparaît pas dans la barre de recherche, vous devrez d’abord l’ajouter au Workplace de votre entreprise. Pour ce faire, cliquez sur Accéder à Workplace en haut de la page Personnes.

Vous devez être un administrateur de Workplace pour ajouter un quelqu’un au Workplace de votre entreprise.

Pour révoquer les privilèges d’administrateur du Gestionnaire d’appareils d’une personne :
  1. Cliquez sur Personnes dans le Gestionnaire d’appareils.

2. Sous Administrateurs du Gestionnaire d’appareils, cliquez sur en regard du nom de la personne dont vous souhaitez révoquer les privilèges d’administrateur.

3. Cliquez sur Désactiver le compte administrateur.

Pour supprimer quelqu’un de Workplace :

Si vous souhaitez supprimer une personne de Workplace, vous devrez le faire depuis la console d’administration de Workplace en cliquant sur Accéder à Workplace en haut de la page Personne.