Über den Abschnitt Personen im Dashboard deines Device Managers kannst du deine Admins verwalten. Admins müssen ein E-Mail-Konto innerhalb der Domain deines Unternehmens und ein aktives Workplace-Konto haben.

So lädst du einen neuen Admin zum Device Manager ein:
  1. Klicke im Device Manager auf Personen.

2. Gib unter Administrator hinzufügen den Namen oder die E-Mail-Adresse einer Person in die Suchleiste ein.

3. Suche in der Menüliste nach dem Namen und klicke auf Zum Device Manager hinzufügen.

So lädst du jemanden zu Workplace ein:

Wenn der Name der Person, die du hinzufügen möchtest, in der Suchleiste nicht angezeigt wird, musst du sie zunächst zum Workplace deines Unternehmens hinzufügen. Dazu musst du oben auf der Seite Personen auf Zu Workplace klicken.

Du musst ein Workplace-Admin sein, um jemanden zum Workplace deines Unternehmens hinzufügen zu können.

So entziehst du jemandem die Administratorrechte für den Device Manager:
  1. Klicke im Device Manager auf Personen.

2. Klicke unter Device Manager-Administratoren neben dem Namen der Person, deren Administratorrechte du entziehen möchtest, auf .

3. Klicke auf Administratorkonto deaktivieren.

So entfernst du jemandem auf Workplace:

Wenn du jemanden aus einem Workplace entfernen möchtest, musst du dies über die Workplace-Admin-Konsole tun, indem du oben auf der Seite Personen auf Zu Workplace klickst.