El modo de desarrollador es una opción de configuración del administrador de dispositivos que activa los comandos Android Debug Bridge (ADB) en visores específicos cuando estos están conectados a una computadora a través de un puerto USB.

Si deseas obtener más información sobre herramientas, consejos y prácticas recomendadas para usar ADB, consulta nuestra documentación sobre ADB para desarrolladores.