Os comandos Oculus Touch já vêm previamente emparelhados com os óculos com que são enviados. Se tiveres problemas com o emparelhamento dos comandos após o aprovisionamento do dispositivo, experimenta reiniciar os teus óculos. Para o fazeres:

1. Com os óculos colocados, prime o botão de alimentação na parte superior dos mesmos até que te seja apresentado um ecrã de encerramento;

2. Seleciona Reiniciar para reiniciares os óculos.

Quando se voltarem a ligar, prime qualquer botão nos comandos. Deves ver uma luz por cima dos botões A/B e X/Y em cada comando. Se não a vires, verifica as pilhas de cada comando e certifica-te de que estão bem colocadas.

Também podes emparelhar os comandos Touch manualmente com o teu equipamento do Oculus for Business. Emparelhar comandos é uma ação de administrador e vai exigir um PIN de administrador para que seja concluída.

Para emparelhares os comandos Touch com o teu equipamento do Oculus for Business:

1. No menu Universal, seleciona Ver tudo;

2. Insere o PIN do administrador e seleciona Ir;

3. Seleciona Ver todas as definições;

4. No separador Dispositivos, seleciona Comandos;

5. Seleciona Emparelhar e segue as instruções no ecrã para concluíres a configuração do emparelhamento.

Tem em atenção que apenas podes ter um conjunto de comandos Touch emparelhados com um par de óculos de cada vez.