Os controles Oculus Touch já vêm emparelhados com o headset com o qual são enviados. Se você tiver problemas com o emparelhamento dos controles após o dispositivo ser provisionado, reinicie o headset. Para isso:

1. Com o headset ligado, mantenha pressionado o botão liga/desliga na parte superior do headset até que apareça uma tela com a opção de desligar.

2. Selecione Reiniciar para reiniciar o headset.

Quando ele for ligado novamente, aperte qualquer botão nos controles. Você verá uma luz acima dos botões A/B e X/Y em cada controle. Caso não a veja, verifique a bateria em cada controle e garanta que ela esteja bem encaixada.

Também é possível emparelhar os controles Touch manualmente ao seu headset Oculus for Business. Apenas administradores podem realizar a ação de emparelhar controles. Para isso, precisarão de um PIN de administrador.

Para emparelhar os controles Touch com o headset Oculus for Business:

1. No menu universal, selecione Ver tudo.

2. Insira o PIN de administrador e selecione Ir.

3. Selecione Ver todas as configurações.

4. Sob a aba Dispositivos, selecione Controles.

5. Selecione Emparelhar. Em seguida, siga as instruções na tela para concluir a configuração de emparelhamento.

Só é possível ter um conjunto de controles Touch emparelhados com um headset por vez.