I controller Oculus Touch sono forniti già associati al visore con cui vengono spediti. Se riscontri problemi di associazione dei controller dopo aver eseguito il provisioning del dispositivo, prova a riavviare il visore. Ecco come fare:

1. Indossando il visore, tieni premuto il pulsante di accensione sulla parte superiore del visore finché non visualizzi la schermata di spegnimento.

2. Seleziona Riavvia per riavviare il visore.

Quando si riaccende, premi un pulsante qualsiasi sui controller. Dovresti vedere una spia sopra i pulsanti A/B e X/Y su ciascun controller. In caso contrario, controlla la batteria di ciascun controller e assicurati che siano correttamente posizionate.

Puoi anche associare i controller Touch manualmente con il visore Oculus for Business. L'associazione dei controller è una prerogativa degli amministratori e necessita di un PIN amministratore per poter essere completata.

Ecco come associare i controller Touch al visore Oculus for Business:

1. Nel menu generale, seleziona Mostra tutti.

2. Inserisci il tuo PIN Amministratore e seleziona Vai.

3. Seleziona Visualizza tutte le impostazioni.

4. Nella tab Dispositivi, seleziona Controller.

5. Seleziona Associa, quindi segui le istruzioni sullo schermo per completare l'associazione.

Tieni presente che puoi associare a un visore solo un set di controller Touch alla volta.