Les manettes Oculus Touch sont déjà appairées avec le casque qu’elles accompagnent. En cas de problème d’appairage des manettes après le provisionnement de l’appareil, essayez de redémarrer votre casque. Pour ce faire :

1. Mettez votre casque sur la tête, puis maintenez le bouton d’alimentation sur le dessus de votre casque enfoncé jusqu’à ce qu’un écran d’arrêt s’affiche.

2. Sélectionnez Redémarrer pour redémarrer votre casque.

Une fois réactivé, appuyez sur n’importe quel bouton des manettes. Une lumière devrait apparaître au dessus des boutons A/B et X/Y de chaque manette. Dans le cas contraire, vérifiez les piles dans chaque manette et assurez-vous qu’elles sont correctement insérées.

Vous pouvez aussi appairer manuellement les manettes Touch avec votre casque Oculus for Business. L’appairage des manettes doit être effectué par un administrateur. Il requiert un code PIN d’administrateur.

Pour appairer les manettes Touch avec votre casque Oculus for Business :

1. Dans le menu général, sélectionnez Voir tout.

2. Saisissez votre code PIN d’administrateur, puis sélectionnez Accéder.

3. Sélectionnez Voir tous les paramètres.

4. Dans l’onglet Appareils, sélectionnez Manettes.

5. Sélectionnez Appairer, puis suivez les instructions à l’écran pour terminer la configuration de l’appairage.

Gardez à l’esprit que vous ne pouvez appairer qu’un seul jeu de manettes Touch avec un casque à la fois.