Los controladores Oculus Touch ya vienen emparejados con las gafas con las que se envían. Si has recibido el dispositivo y tienes problemas con el emparejamiento de los controladores, prueba a reiniciar las gafas. Para hacerlo:

1. Con las gafas puestas, mantén pulsado el botón de encendido situado en la parte superior de estas hasta que aparezca una pantalla de apagado.

2. Selecciona Reiniciar para reiniciar las gafas.

Cuando se vuelvan a encender, pulsa cualquier botón en los controladores. Debería aparecer una luz encima de los botones A/B y X/Y en ambos controladores. Si no es el caso, comprueba las pilas de los controladores y asegúrate de que estén bien colocadas.

También puedes emparejar los controladores Touch de forma manual con tus gafas de Oculus for Business. Emparejar los controladores es una acción de administrador y, por tanto, es necesario indicar un PIN de administrador para realizarla.

Para emparejar los controladores Touch con tus gafas de Oculus for Business:

1. En el menú universal, selecciona Ver todo.

2. Escribe tu PIN de administrador y selecciona Ir.

3. Selecciona Ver configuración.

4. En la pestaña Dispositivos, selecciona Controladores.

5. Selecciona Emparejar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.

Recuerda que las gafas solo pueden estar emparejadas con un conjunto de controladores Touch.