Die Oculus Touch Controller werden bereits mit dem Headset gekoppelt, mit dem sie geliefert werden. Wenn du Probleme bei der Kopplung der Controller hast, nachdem das Gerät bereitgestellt wurde, versuche, dein Headset neu zu starten. Gehe folgendermaßen vor:

1. Halte an deinem aufgesetzten Headset die Ein-/Ausschalttaste oben am Headset gedrückt, bis du mit einem Bildschirm zum Herunterfahren aufgefordert wirst.

2. Wähle Neu starten aus, um dein Headset wieder zu starten.

Sobald es wieder eingeschaltet ist, drücke eine beliebige Taste an den Controllern. Über den Buttons A/B und X/Y an beiden Controllern solltest du jetzt ein Licht sehen können. Sollte dies nicht der Fall sein, überprüfe die Batterien beider Controller, um sicherzustellen, dass diese richtig eingesetzt sind.

Du kannst Touch Controller auch manuell mit deinem Oculus for Business-Headset koppeln. Bei der Koppelung von Controllern handelt es sich um eine Admin-Handlung, für deren Durchführung eine Admin-PIN erforderlich ist.

So kannst du Touch Controller mit deinem Oculus for Business-Headset koppeln:

1. Wähle im Hauptmenü Alle ansehen aus.

2. Gib deine Admin-PIN ein und wähle Go aus.

3. Wähle Alle Einstellungen ansehen aus.

4. Wähle im Tab Geräte die Option Controller aus.

5. Wähle Koppeln aus und befolge anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung der Kopplung abzuschließen.

Denke daran, dass du jeweils nur ein Touch Controller-Paar mit einem Headset koppeln kannst.