O ajuste das definições para óculos individuais pode ser feito localmente através do modo de administrador.

Para entrares no modo de administrador:

1. Liga os óculos;

2. Seleciona Ver tudo na barra de menu na parte inferior;

3. Quando for pedido, insere o PIN do modo de administrador através do painel de inserção de PIN na RV.

• O PIN predefinido para o modo de administrador é 1234. Podes atualizar o PIN do modo de administrador em qualquer altura no painel de definições do Gestor de Dispositivos.

4. Quando inserires o PIN do modo de administrador com sucesso, vais poder ajustar localmente as definições dos óculos. Quando terminares, seleciona o botão azul do modo de administrador na barra de ferramentas na parte inferior para saíres do modo de administrador.