Accedi alla modalità amministratore per modificare le impostazioni dei singoli visori a livello locale.

Per accedere alla modalità amministratore:

1. Accendi il visore.

2. Seleziona Mostra tutto nella barra del menu in basso.

3. Quando richiesto, inserisci il PIN della modalità amministratore usando il PIN pad in VR.

• Il PIN predefinito per la modalità amministratore è 1234. Puoi aggiornare il PIN della modalità amministratore in qualsiasi momento dal pannello delle impostazioni di Gestione dispositivi.

4. Dopo aver inserito il PIN della modalità amministratore corretto, potrai modificare le impostazioni del visore a livello locale. Al termine, seleziona il pulsante blu nella barra degli strumenti in basso per uscire dalla modalità amministratore.