Les paramètres des casques peuvent être ajustés localement en mode admin.

Pour accéder au mode admin :

1. Activez le casque.

2. Sélectionnez Voir tout dans la barre de menu du bas.

3. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code PIN du mode admin à l’aide du clavier VR PIN.

• Le code PIN par défaut pour le mode admin est 1234. Vous pouvez modifier le code PIN du mode admin à tout moment depuis le panneau d’administration du Gestionnaire d’appareils.

4. Une fois que vous avez entré le mot de passe du mode admin, vous pouvez ajuster localement les paramètres de votre casque. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez le bouton bleu du mode admin depuis la barre d’outils du bas pour quitter le mode admin.