En el modo de administrador, puedes modificar la configuración de visores específicos de forma local.

Para entrar al modo de administrador:

1. Enciende el visor.

2. Selecciona Ver todo en la barra de menú de la parte inferior.

3. Cuando se te indique, ingresa el PIN del modo de administrador con el teclado de PIN en VR.

• El PIN predeterminado del modo de administrador es 1234. Puedes modificar el PIN del modo de administrador en cualquier momento desde el panel de configuración del administrador de dispositivos.

4. Después de ingresar correctamente el PIN del modo de administrador, podrás modificar la configuración del visor de forma local. Cuando termines, selecciona el botón azul del modo de administrador en la barra de herramientas inferior para salir del modo de administrador.