Anpassungen an Einstellungen individueller Headsets können lokal im Admin-Modus vorgenommen werden.

So rufst du den Admin-Modus auf:

1. Schalte das Headset ein.

2. Wähle im unteren Menü Alle ansehen aus.

3. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib die PIN für den Admin-Modus mithilfe des VR-PIN-Pads ein.

• Standardmäßig ist für den Admin-Modus die PIN 1234 festgelegt. Über die Einstellungen des Device Managers kannst du die PIN für den Admin-Modus jederzeit aktualisieren.

4. Wenn du die PIN für den Admin-Modus erfolgreich eingegeben hast, kannst du die Einstellungen des Headsets lokal anpassen. Wenn du alle Einstellungen vorgenommen hast, wähle unten den blauen Admin-Modus-Button aus der Symbolleiste aus, um den Admin-Modus zu verlassen.