Pour modifier ou récupérer votre mot de passe du Gestionnaire d’appareils :

1. Sur la page de connexion de Workplace, cliquez sur Mot de passe oublié ?.

2. Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez avec le Gestionnaire d’appareils, puis cliquez sur Suivant.

3. Suivez les instructions à l’écran pour réinitialiser votre mot de passe et vous reconnecter au Gestionnaire d’appareils lorsque vous aurez terminé.