Para cambiar o recuperar tu contraseña del administrador de dispositivos:

1. En la página de inicio de sesión de Workplace, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico que usas para acceder al administrador de dispositivos y haz clic en Siguiente.

3. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para restablecer la contraseña y vuelve a iniciar sesión en el administrador de dispositivos cuando termines.