Para cambiar o recuperar tu contraseña del administrador de dispositivos:

1. En la página de inicio de sesión de Workplace, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?

2. Escribe la dirección de correo electrónico que usas para acceder al administrador de dispositivos y haz clic en Siguiente.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para restablecer tu contraseña y, cuando hayas acabado, vuelve a iniciar sesión en el administrador de dispositivos.