So änderst du dein Device Manager-Passwort oder stellst dieses wieder her:

1. Klicke auf der Workplace-Anmeldeseite auf Passwort vergessen?

2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für den Zugriff auf den Device Manager verwendest, und klicke dann auf Weiter.

3. Befolge die restlichen Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Passwort zurückzusetzen, und melde dich danach wieder beim Device Manager an.