Antes de usar o headset Oculus for Business com óculos, verifique se a largura e a altura da armação estão de acordo com os tamanhos a seguir:

• Largura: 142 mm ou menos

• Altura: 50 mm ou menos

Após confirmar que os óculos são do tamanho certo, insira o espaçador para óculos no headset para obter um encaixe maior.

Para inserir o espaçador para óculos:

1. Com os dedos, remova com cuidado os aros das lentes e separe-os:

• Ponha o headset virado para baixo em uma superfície plana e limpa.

• Segure firme o headset com uma mão e puxe para cima a borda exterior do aro da lente até afrouxar. Repita esta etapa para outros aros da lente.

2. Remova a espuma da interface facial.

3. Insira o espaçador para óculos e pressione-o suavemente.

• Se o espaçador estiver corretamente ajustado, ele não deverá se deslocar ou sair do headset facilmente.

4. Volte a inserir a espuma de interface facial.

5. Com os dedos, pressione com cuidado os aros das lentes de volta para o lugar até se encaixarem com um clique.

Para usar o headset com óculos:

1. Afrouxe as alças laterais e superiores do headset.

2. Começando pela frente, ponha o headset por cima dos óculos.

3. Com o headset em sua cabeça, aperte as alças laterais e depois a superior para fixar.

Para retirar seu headset com óculos:

1. Afrouxe as alças laterais e superiores.

2. Com as duas mãos, puxe o headset para frente e retire o dispositivo.