No Gerenciador de Dispositivos, é possível atualizar a versão de seus aplicativos auto-hospedados para os headsets que você implementou. Normalmente, isso ocorreria quando o aplicativo passasse por uma alteração.

Para atualizar o aplicativo auto-hospedado:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Aplicativos.

2. Clique em ao lado do aplicativo que você deseja atualizar. Depois, clique em Atualizar.

3. Sob Nome do aplicativo, atualize o nome do aplicativo para refletir a versão mais recente.

4. Sob Link para o arquivo do aplicativo, insira o link para o aplicativo atualizado.

5. Quando tiver finalizado, clique em Atualizar aplicativo.

Observação: atualizar aplicará uma atualização imediatamente e poderá interromper o funcionamento dos headsets em uso.