Su Gestione dispositivi puoi aggiornare la versione delle tue app con self hosting ai visori che hai utilizzato. Ciò normalmente avviene quando l'app ha subito un cambiamento.

Per aggiornare un'app con self hosting:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su App.

2. Clicca su accanto all'app che desideri aggiornare, quindi su Aggiorna.

3. Sotto Nome dell'app, aggiorna il nome dell'app affinché rispecchi la versione più recente.

4. In Collega al file dell'app, inserisci il link all'app aggiornata.

5. Al termine, clicca su Aggiorna app.

Nota: l'aggiornamento sarà eseguito immediatamente e potrebbe interrompere i visori in uso.