En el administrador de dispositivos, puedes actualizar la versión de las apps autohospedadas en los visores donde las hayas implementado. Normalmente, eso se hace cuando la app sufre cambios.

Para actualizar una app autohospedada:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Apps.

2. Haz clic en junto a la app que quieras actualizar y, luego, en Actualizar.

3. Actualiza el campo Nombre de la app para reflejar la versión nueva.

4. Debajo de Enlace al archivo de la app, ingresa el enlace de la app actualizada.

5. Cuando termines, haz clic en Actualizar app.

Nota: La actualización se aplicará automáticamente y tal vez haya una interrupción en los visores que estén en uso.