Im Device Manager kannst du Updates für deine selbst gehosteten Apps an die bereitgestellten Headsets senden. Nutze diese Funktion, wenn Änderungen an deiner App vorgenommen wurden.

So aktualisierst du eine selbst gehostete App:

1. Klicke im Device Manager auf Apps.

2. Klicke auf  neben der App, die du aktualisieren möchtest, und dann auf Update durchführen.

3. Aktualisiere unter Name der App den Namen der App entsprechend der neuen Version.

4. Gib unter Link zur App-Datei den Link zur aktualisierten App ein.

5. Klicke auf App aktualisieren, wenn du fertig bist.

Hinweis: Durch das Update werden die Änderungen sofort wirksam und es kann zu Störungen beim Headset kommen, das gerade in Gebrauch ist.