Para maximizares a duração da bateria interna do teu equipamento do Oculus for Business, recomendamos que desligues o dispositivo totalmente quando não estiver a ser utilizado. Isto é especialmente importante se estiveres a viajar com o Quest ou a transportá-lo numa mala durante algum tempo.

Para desligares o teu equipamento do Oculus for Business e preservares a bateria:

1. Mantém o botão de alimentação premido durante 3 segundos até aparecer um menu nos óculos;

2. Seleciona Desligar no menu.

Isto vai garantir que o dispositivo não é ligado acidentalmente, seja ao tocar-se no botão de alimentação ou se o dispositivo detetar erradamente que foi colocado na cabeça de um utilizador.

Também recomendamos que apenas carregues os teus óculos com o carregador incluído na caixa e que evites carregá-los enquanto os utilizas.