Para maximizar a vida útil da bateria interna do headset Oculus for Business, recomendamos que você desligue completamente o dispositivo quando ele não estiver em uso. Isso é especialmente importante se você estiver viajando com o Quest ou levando-o em uma bolsa ou estojo por um tempo.

Para desligar o headset Oculus for Business e preservar a bateria:

1. Segure o botão liga/desliga por três segundos até aparecer um menu no headset.

2. Selecione Desativar no menu.

Isso garantirá que o dispositivo não retorne de maneira indesejada ao modo de energia total, porque o botão liga/desliga foi pressionado de maneira acidental ou porque o dispositivo detectou erroneamente que foi colocado na cabeça de alguém para uso.

Também recomendamos que você só carregue o headset com o carregador que veio na caixa dele e que evite carregá-lo enquanto estiver em uso.