Per ottimizzare la durata della batteria interna del visore Oculus for Business, ti consigliamo di spegnere completamente il dispositivo quando non in uso. Ciò è particolarmente importante se porti in viaggio con te Quest o se lo riponi in una borsa o valigia per un determinato periodo di tempo.

Ecco come spegnere il visore Oculus for Business e preservarne la batteria:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per 3 secondi fino a quando sul visore non compare un menu.

2. Seleziona Spegni dal menu.

In questo modo il dispositivo non si riaccenderà involontariamente a causa del tocco accidentale del pulsante di accensione o perché ha erroneamente rilevato di essere stato indossato per l'uso.

Ti consigliamo inoltre di caricare il visore usando solamente il caricabatterie incluso nella confezione e di evitare di caricarlo quando in uso.