Pour optimiser l’autonomie de la batterie interne de votre casque Oculus for Business, nous vous recommandons d’éteindre complètement l’appareil lorsqu’il n’est pas utilisé. Cela est particulièrement important si vous voyagez avec le Quest, ou si vous le transportez dans un sac ou une mallette pendant un certain temps.

Pour éteindre votre casque Oculus for Business et préserver la batterie :

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant trois secondes jusqu’à ce qu’un menu apparaisse dans votre casque.

2. Sélectionnez Éteindre dans le menu.

Cela vous permettra de vous assurer que l’appareil ne se réactive pas en mode d’utilisation si le bouton d’alimentation est enfoncé accidentellement, ou si l’appareil détecte à tort que quelqu’un l’a placé sur sa tête pour l’utiliser.

Nous vous recommandons également d’utiliser uniquement le chargeur fourni dans l’emballage du casque et de ne pas le charger lorsque vous l’utilisez.