Para maximizar la duración de la batería de tu visor Oculus for Business, te recomendamos que apagues el dispositivo por completo cuando no lo estés usando. Esto es de especial importancia si tienes previsto viajar con el Quest o si lo transportarás en un bolso o estuche durante un tiempo prolongado.

Para apagar tu visor Oculus for Business a fin de conservar la batería:

1. Mantén presionado el botón de encendido durante tres segundos hasta que aparezca el menú en el visor.

2. Selecciona Apagar en el menú.

De este modo, te aseguras de que el dispositivo no vuelva a encenderse por completo si se presiona por accidente el botón de encendido o si el dispositivo detecta erróneamente que está colocado para usarse.

Además, te recomendamos que uses únicamente el cargador que vino en la caja para cargar el visor y que no cargues el visor mientras se encuentre en uso.