Para prolongar la vida útil de la batería interna de las gafas de Oculus for Business, te recomendamos que apagues el dispositivo por completo cuando no lo estés usando. Esto es de especial importancia si tienes previsto viajar con el Quest o si lo transportarás en un bolso o estuche durante un tiempo prolongado.

Para apagar las gafas de Oculus for Business y preservar la batería:

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos hasta que aparezca un menú en las gafas.

2. Selecciona Apagar en el menú.

De este modo, te aseguras de que el dispositivo no vuelva a encenderse en modo de máxima potencia si se toca por accidente el botón de encendido o si el dispositivo detecta erróneamente que está colocado para usarse.

También te recomendamos que solo cargues las gafas con el cargador que venía en la caja y que procures no cargarlas cuando las estés utilizando.