Um die Laufzeit des internen Akkus deines Oculus for Business-Headsets zu verlängern, empfehlen wir dir, das Gerät vollständig auszuschalten, wenn es nicht in Gebrauch ist. Dies ist besonders wichtig, wenn du mit der Quest reist bzw. sie für einen längeren Zeitraum in einer Tasche oder einem Koffer transportierst.

So schaltest du dein Oculus for Business-Headset aus und schonst den Akku:

1. Halte die Ein-/Ausschalttaste drei Sekunden lang gedrückt, bis ein Menü in deinem Headset erscheint.

2. Wähle im Menü Ausschalten aus.

Dadurch wird sichergestellt, dass das Gerät nicht unbeabsichtigt wieder vollständig eingeschaltet wird. Dies kann beispielsweise durch eine ungewollte Betätigung der Ein-/Ausschalttaste geschehen oder wenn das Gerät fälschlicherweise erkennt, dass es von einer Person zur Verwendung auf den Kopf gesetzt wurde.

Du solltest dein Headset außerdem ausschließlich mit dem mitgelieferten Ladekabel laden, wenn es nicht in Benutzung ist.