Se você não consegue configurar a sua conta gratuita do Workplace para o Oculus for Business, isso pode se dever a um dos seguintes motivos:

• Seu convite expirou.

• Os emails de boas-vindas do Oculus for Business contêm um link para configuração da sua conta do Oculus for Business. Esses links expiram depois de 90 dias. Verifique se há um novo convite do Oculus for Business no seu email. Caso não o encontre, entre em contato com o suporte.

• Você já criou uma conta do Workplace.

• Se você já criou uma conta do Workplace a partir do email de boas-vindas do Oculus for Business, precisa entrar nessa conta para concluir a configuração da conta. Verifique no seu email se há uma mensagem com os detalhes de login da conta do Workplace.