Os arquivos de recurso, conhecidos como opaque binary blobs ou OBBs, permitem que você implemente arquivos de conteúdo adicionais com seus aplicativos auto-hospedados. Isso pode incluir um arquivo ou ativo de vídeo usado pelo seu aplicativo.

Para adicionar um arquivo de recurso, ou OBB, ao seu aplicativo auto-hospedado:

1. Copie o URI do arquivo OBB de sua conta de armazenamento em nuvem.

2. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Aplicativos.

3. Clique em ao lado do aplicativo ao qual você deseja adicionar o OBB.

4. Clique em Editar.

5. Clique para ativar Configurações Avançadas.

6. Clique em Adicionar arquivo de recurso e preencha os campos listados.

• O nome do arquivo deve ser o mesmo nome do arquivo OBB. Devem ser usados nomes de arquivo e URLs que terminam com .obb. Espaços não são permitidos.

7. O Caminho OBB do aplicativo deve estar selecionado no menu suspenso.

8. Clique em Adicionar arquivo de recurso.

9. Clique em Atualizar para finalizar as informações do aplicativo.

Os limites para o tamanho do arquivo são:

• Tamanho máximo do APK: 1 GB.

• Tamanho máximo do OBB: 4 GB (um arquivo compatível com vários ativos).

• Tamanho máximo de um único ativo: 2 GB.