I file di risorse, conosciuti anche come "opaque binary blob" o OBB, consentono di implementare file di contenuti aggiuntivi attraverso le tue app con self hosting. Possono includere un file video o una risorsa utilizzata dalla tua app.

Per aggiungere un file di risorse, o OBB, alla tua app con self hosting:

1. Copia l'URI o il file OBB dal tuo account di archiviazione cloud.

2. Da Gestione dispositivi, clicca su App.

3. Clicca su accanto all'app a cui desideri aggiungere un'OBB.

4. Clicca su Modifica.

5. Clicca sul pulsante per attivare Configurazioni avanzate.

6. Clicca su Aggiungi file di risorse e compila i campi elencati.

• Il nome del file deve essere il nome del file OBB. Devono essere usati i nomi dei file e gli URL che terminano con .obb. Non sono accettati gli spazi.

7. Assicurati che Percorso OBB dell'app sia selezionato dal menu a discesa.

8. Clicca su Aggiungi file di risorse.

9. Clicca su Aggiorna per finalizzare le informazioni dell'app.