Les fichiers ressource, ou blob binaire opaque (OBB), vous permettent de déployer des fichiers de contenu supplémentaire avec vos applications auto-hébergées. Cela inclut un fichier ou un élément vidéo qu’utilise votre application.

Pour ajouter un fichier ressource ou OBB à votre application auto-hébergée :

1. copiez l’URI du fichier OBB depuis votre compte de stockage dans le cloud.

2. dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Applications.

3. Cliquez sur à côté de l’application à laquelle ajouter un OBB.

4. Cliquez sur Modifier.

5. Cliquez sur le bouton pour activer les Configurations avancées.

6. Cliquez sur Ajouter un fichier ressource et renseignez les champs indiqués.

• Le nom du fichier doit être celui du fichier OBB. Utilisez des noms de fichier et des URL avec l’extension .obb. Les noms ne doivent contenir aucune espace.

7. Prenez soin de sélectionner Chemin OBB de l’application dans le menu déroulant.

8. Cliquez sur Ajouter un fichier ressource.

9. Cliquez sur Mettre à jour pour mettre fin aux informations sur l’application.

Souvenez-vous des tailles de fichier maximales pour les applications :

• Taille APK maximale : 1 Go.

• Taille OBB maximale : 4 Go (un fichier contenant plusieurs éléments).

• Taille maximale pour un seul élément : 2 Go.