Los archivos de recursos, conocidos como blobs binarios opacos u OBB, te permiten implementar más archivos de contenido con las aplicaciones autohospedadas. Estos archivos pueden incluir un fichero de vídeo o un activo que tu aplicación utilice.

Para añadir un archivo de recursos (u OBB) a una aplicación autohospedada:

1. Copia el URI del archivo OBB de tu cuenta de almacenamiento en la nube.

2. En el administrador de dispositivos, haz clic en Aplicaciones.

3. Haz clic en junto a la aplicación a la que quieras añadir el OBB.

4. Haz clic en Editar.

5. Haz clic en el botón para activar la configuración avanzada.

6. Haz clic en Añadir archivo de recursos y rellena los campos que aparezcan.

• El nombre de archivo debe ser el del fichero OBB. Se deben usar nombres de archivo y URL que acaben en .obb. No se pueden usar espacios.

7. Asegúrate de que esté seleccionada la opción Ruta del archivo OBB de la aplicación en el menú desplegable.

8. Haz clic en Añadir archivo de recursos.

9. Haz clic en Actualizar para ultimar la información de la aplicación.

Recuerda que los límites de tamaño de las aplicaciones son los siguientes:

• Tamaño máximo del APK: 1 GB.

• Tamaño máximo del archivo OBB: 4 GB (se admite un archivo con varios activos).

• Tamaño máximo de un único activo: 2 GB.