Mit Ressourcendateien im Format OBB („opaque binary blob“) kannst du für deine selbst gehosteten Apps zusätzliche Inhalte bereitstellen. Das können Videodateien oder sonstige Assets sein, die deine App verwendet.

So fügst du eine OBB-Ressourcendatei zu deiner selbst gehosteten App hinzu:

1. Kopiere den URI der OBB-Datei aus deinem Cloudspeicherkonto.

2. Klicke im Device Manager auf Apps.

3. Klicke neben der App, zu der du eine OBB-Datei hinzufügen möchtest, auf .

4. Klicke auf Bearbeiten.

5. Klicke auf den Schalter, um Erweiterte Konfigurationen zu aktivieren.

6. Klicke auf Ressourcendatei hinzufügen und fülle die Felder aus.

• Der Dateiname muss mit dem Namen der OBB-Datei übereinstimmen. Dateinamen und URLs müssen die Endung .obb aufweisen. Leerzeichen dürfen nicht verwendet werden.

7. Achte darauf, dass im Dropdown-Menü OBB-Pfad der App ausgewählt ist.

8. Klicke auf Ressourcendatei hinzufügen.

9. Klicke auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.

Bitte beachte die maximalen Dateigrößen für Apps:

• Maximale APK-Größe: 1 GB.

• Maximale OBB-Größe: 4 GB (1 Datei mit mehreren Assets wird unterstützt).

• Maximale Größe einzelner Assets: 2 GB.