Im Moment benötigt ein externer Entwickler, der dein Konto verwalten soll, eine E-Mail-Adresse innerhalb der Domain deines Unternehmens und muss zum Workplace deines Unternehmens hinzugefügt werden.

Sobald du bestätigt hast, dass dein Entwickler zum Workplace hinzugefügt wurde, solltest du Folgendes tun:

1. Klicke im Device Manager auf Personen.

2. Gib den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person in die Suchleiste unter Administrator hinzufügen ein.

3. Suche in der Menüliste nach dem Namen und klicke auf Zum Device Manager hinzufügen.