Para aceptar invitaciones a aplicaciones del canal de negocios en el administrador de dispositivos:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Aplicaciones.

2. Haz clic en Invitaciones a aplicaciones en el menú de la izquierda.

3. Haz clic en Añadir a la biblioteca de aplicaciones junto a la aplicación cuya invitación quieras aceptar.

4. Lee la información del mensaje Vas a añadir una aplicación nueva y, a continuación, haz clic en Añadir a la biblioteca de aplicaciones.

A partir de ahora, la aplicación aparecerá en la biblioteca de aplicaciones.