Para ativares o modo de quiosque:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos para os quais pretendes ativar o modo de quiosque e, em seguida, clica em Definições;

3. Clica em junto a Modo de quiosque e, em seguida seleciona Ativado;

4. Seleciona a app na qual pretendes ativar o modo de quiosque a partir do menu pendente e, em seguida, clica em Guardar.

O modo de quiosque vai ficar ativo nos óculos selecionados após estes terem sido sincronizados com o Gestor de Dispositivos. Reiniciar os óculos vai iniciar uma sincronização.