Para ativar o modo quiosque:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou no grupo de headsets para o qual deseja ativar o modo quiosque. Em seguida, clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Modo quiosque. Em seguida, selecione Ativar.

4. No menu suspenso, selecione o aplicativo que deseja ativar para o modo quiosque. Em seguida, clique em Salvar.

O modo quiosque será ativado nos headsets selecionados após sincronizarem com o Gerenciador de Dispositivos. Reiniciar os headsets iniciará uma sincronização.