1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores en el que quieras activar el modo quiosco y selecciona Configuración.

3. Haz clic en junto a Modo quiosco y selecciona la opción para activarlo.

4. En el menú desplegable, selecciona la app en la que quieras activar el modo quiosco y haz clic en Guardar.

El modo quiosco se activará en los visores seleccionados después de que se sincronicen con el administrador de dispositivos. Para iniciar la sincronización, reinicia los visores.